25.11.2015

Черная пятница 2015: тотальная СКИДКОМАНИЯ по всему миру

Черная пятница 2015 не за горами, и опытные «шоперы» уже начали составлять «wish-lists» покупок да присматривать точки, где воплотить задуманное будет дешевле всего. Благо, выбор вариантов огромен! Граждане США по-старинке начнут выстраиваться в очереди у магазинов еще с вечера четверга, а россияне уже пятничной ночью станут штурмовать интернет. Когда Черная пятница 27 ноября подойдет к концу, миллионы людей по всему миру будут рассматривать обновки (или дожидаться их доставки), виртуальные и реальные прилавки зазияют пустотой, а счастливые собственники магазинов подсчитают месячную прибыль за день.
черная пятница
Как проходит Черная пятница в разных странах?

Эффектнее всего отмечается Черная пятница в Америке, на своей «родине». Нигде вы больше не увидите таких клокочущих толп у витрин еще в полночь, такого ажиотажа в самих зданиях и… скидок в 75% даже на технику. В США этот день действительно умеют праздновать. Вероятно, причина тому – вековые традиции предрождественских распродаж, на которых выросло уже несколько поколений американцев. Так что можно сказать, Черная пятница у них «в крови». 

В Европе ценопады сопровождаются меньшей лихорадкой: в некоторых магазинах с самыми «вкусными» скидками создаются очереди, но в основном внимание граждан приковано к витринам онлайн. А Черная пятница в России – это и вовсе буйство виртуальных распродаж да полное затишье в точках обычных и на улицах. 

Впрочем, не стоит думать, что раз уж захватывает Черная пятница интернет-магазины, так шопинг пройдет без авралов и паники. Результат распродаж в России – «положенные» сервера крупных порталов, подвисающие страницы и совершенно пустые полки уже к полудню. В 2015 году в массовом пятничном безумии примут участие более чем 200 интернет-магазинов: скидки от 25 до 75% уже анонсируют МТС и Техношок, Озон и Алиэкспресс, Ив Роше и Снежная Королева, Ламода и ОТТО. Представляете, что будет твориться здесь и в точках поменьше?

Черная пятница 2015: какие товары затронет «уценка»?

Абсолютно ВСЕ! В ночь с 26 на 27 ноября начнется стремительный обвал прайсов во всех категориях продукции:

одежда;
обувь;
декоративная косметика;
средства для ухода за кожей;
бытовая химия;
техника (для дома, цифровая, компьютерная);
мебель;
спортинвентарь;
книги;
компьютерные игры;
детские игрушки;
сувениры;
тысячи других вещей, которыми полнятся виртуальные прилавки.

Как в Америке народ начинает сходиться к магазинам ни свет ни заря, так и в России для самых «продвинутых» шопперов Черная пятница наступает еще в полночь. Заранее подбираются товары, укомплектовываются онлайн-корзины… И немудрено, ведь уже утром самые выгодные позиции будут упаковываться для отправки тем, кто не пожалел времени и успел заполучить рекордные скидки раньше остальных. Подготовьтесь к дешевому шопингу загодя, чтобы

1. Черная пятница 2015 не прошла мимо вас;
2. не смести с полок массу бесполезных, но таких дешевых вещей, поддавшись всеобщей «эпидемии распродаж».


Понравилась статья? Порекомендуйте ее!

0 Отзывы:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...