Грязезащитные ворсовые ковры

Довольно часто грязезащитные ворсовые ковры можно увидеть на порогах общественных помещений, а именно в холле или вестибюле. Таким образом, осуществляется защита от проникновения большого количества грязи с улицы. Многие из хозяйственных организаций, занимающиеся обслуживанием офисных зданий и жилых комплексов, уже давно успели убедиться в преимуществах такой грязезащитной системы.



С помощью ворсовых грязезащитных покрытий, задерживается большое количество грязи с обуви. Несмотря на то, что такие покрытия впитывают грязь, потеря внешнего вида им не страшна. В качестве основного материала, используемого для изготовления ковров ворсовых, выступает полипропилен и полиамид. Известно о существовании огромного множества грязезащитных покрытий, отличающихся размером, цветом и формами. Таким образом, будет несложно подобрать подходящие ворсовые грязезащитные покрытия. Грязезащитные покрытия не только превосходно подойдут под интерьер, но и будут выполнять свою основную функцию.


Существуют целые серии таких напольных покрытий. Грязезащитное ворсовое ковровое покрытие из полипропилена состоит из синтетического волокна на подложке. Для изготовления такого покрытия используются только влагонепроницаемые материалы. Благодаря особой структуре ворса, а также грубым и тонким волокнам, полипропиленовые коврики обеспечивают идеальное удаление частиц грязи. Данное ковровое покрытие способно удерживать до 5 кг грязи, и подходит для таких помещений, которые отличаются большой проходимостью людей. Благодаря длине ворса, такое напольное покрытие отлично справляется с удерживанием влаги, не позволяя ей распространяться вокруг. В качестве основной функции, следует отметить способность впитывать грязь.

Для изготовления полиамидных ковров используется применение антистатических волокон на резиновой основе. Один метр квадратный такого противоскользящего резинового покрытия может впитать в себя до 10 л грязи. Данный эффект достигается благодаря особой плотности ворса. Для ворсовых ковриков из полиамида свойственно обладание антистатическими свойствами. Данное покрытие - нечувствительно к морозам, и отличается надежной защитой от воздействия микроорганизмов. Защита от влаги и грязи относится к основной функции такого коврового покрытия. Помимо этого, данное ковровое покрытие способно обеспечить определенное поглощение звука, тем самым обеспечивается создание комфортной атмосферы в помещении.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее!

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook

0 Отзывы:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...